* 부동산 업자 금지

룸메구해요

룸메이트 구합니다

Mephisto2021.11.22 16:43조회 수 391댓글 0

• 글자 크기
방형태 쓰리룸
보증금/월세 200/30
위치 부산대 정문에서 3-4 분 거리
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/2층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

안녕하세요.

이란에서 온 친구를 대신하여 글 올립니다.

청결하고 깔끔한 룸메이트 구하며, 대화 나누기를 좋아하시는 분이라면 더욱 환영입니다.

위치는 정문에서 3-4분 거리며 NC백화점이나 카페 등으로의 접근성이 매우 좋습니다.

20211105_202952.jpg20211105_203021.jpg20211105_203046.jpg20211105_203111.jpg20211105_203156.jpg

사진에서 보시는 바와 같이 방은 총 3 개이며 주방과 테라스, 화장실이 있습니다.

보증금과 월세는 인당 200 만원에 30 만원이며, 각종 고지서는 따로 내야합니다.

관심있으시면 'Javadsayyari'로 카톡 부탁드립니다.

감사합니다.

• 글자 크기
웅비관 룸메 구합니다 (by 디리디딩) Rommate (by Javad)

댓글 달기

디리디딩 2022.03.05
룸메구해요룸메이트 구합니다
Mephisto 2021.11.22
룸메구해요Rommate
Javad 2021.11.21
crochett 2020.07.21
프하 2020.07.17
룸메구해요.4
물불석월죽 2020.04.09
첨부 (0)