* 부동산 업자 금지

룸메구해요

1학기동안 살 집 구합니다(여자 룸메 구함)

태양과그대2016.01.14 23:02조회 수 731댓글 0

• 글자 크기

여자 룸메를 구하는데, 제가 집이 있고 그 집에 누군가를 들이는 입장이 아니라 제가 들어갈 집을 구하는 중입니다ㅎㅎ

1학기 때 휴학을 하는데 7, 8월까지 살 수 있으면 좋을 것 같습니다!

집은 넓었으면 좋겠고 (투룸을 1순위시하고 있습니다) 조용조용히(친구 데려와서 술파티X) 사시는 분이었으면

좋겠어요ㅠㅠ

--------------------------------------------------- 또는 -------------------------------------------------------------------

제가 현재 살고 있는 집이 8월까지 재계약이 가능한 상태인데, 여기서 제가 룸메를 받는 계획도 하고 있습니다.

북문 봉구스 바로 옆이라 학교와의 거리나 편의시설과의 거리가 굉장히 좋은 편입니다.

원래 2인실이라 넓은 방이구요! 월세 42만원이라 들어오시게 되면 21만원씩 나눠서 내면 될 것 같아요ㅎㅎ

물론 제가 살던 곳이니 식기, 청소기, 대걸레, 세탁기, TV, 에어컨 등등 풀옵션으로 갖춰져있습니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

저는 친구도 따로 안 데려오고 생활습관도 규칙적인 편이라 같이 사시는데 불편함을 끼치지는 않을 거구요,

월세지급이나 생활습관로 인한 트러블도 만들지 않을 거라 약속드릴게요!

생각 있으신 여학우 분은 ㅇ1ㅇ-2153-5ㅇ29로 문자주세요~

• 글자 크기

댓글 달기

이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18다음
첨부 (0)