* 부동산 업자 금지

룸메구해요

[남] 100 / 14 룸메이트 구합니다

공돌공돌해2016.02.24 10:30조회 수 1176댓글 0

• 글자 크기

*부동산업자 이용금지 / 아이디 대여·판매·양도,게시글 대리작성시 아이디 영구정지 처리

자취방이 거의 잠만자는 용도이고  주말에도 학교에 가거나 일이 없으면 집에가는데.. 2년동안 있을려니..

방이 두개이고 방세가.. 좀 아깝기도해서  룸메이트를 구해 같이 살면 어떨까 싶어서

싸게 싸게 구하시는분도 있으실것 같고해서 내놓습니다

큰.... 단점이 좀 멉니다 운동 대신에 걸어다닌다고..

두실역 ! 온천천 따라 내려가면 있는 주택가이구요 장전역밑이 공사중이라 막혀있지만

공사만 끝나면 길따라 갈수있겠네요

걸어서 40분 자전거 20분 안쪽 지하철 20분 정도로 걸립니다.

장점은 보일러 20도만 해도 따뜻하고 원룸이 아니라 조용하다는거?ㅋ 

옵션정도로는 ..  세탁기 , 냉장고 , 전자레인지 정도입니다

복도형 주방 ,주택에 개별문이라 자전거 or 오토바이 넣어 놓을 수 있는 작은 마당있습니다

에어컨은 큰 방하나에만 있네요.. // 침대는 없어서 저는 라꾸라꾸 가져와서 쓰고있습니다

월 14만 전기세 + 가스비 + 수도세 // 5만원까지 제가납부하고 5만원 초과요금 50%만 주시면됩니다

룸메이트가 기본적으로 자잘한 공용 생필품(돈문제) 소비로 민감한데

기타 생필품 (휴지 , 세탁세제 ,치약등등) 크게 부담이 안되는 몇가지 종류는 떨어지면 제가 살려고 합니다.

공1공 8999 6400 으로 전화나 문자주시면 방사진도 보내드리겠습니다

P.S  담배 안피시는분 환영합니다 

대구 거주중인데 자차 소유중이라 가능하면 주말에 집에 갔다올수도 있겠네요^^

룸 메이트 구하면 삭제합니다~

• 글자 크기

댓글 달기

이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18다음
첨부 (0)