* 부동산 업자 금지

룸메구해요

7/1일부터 2학기 까지 같이 살 여자룸메 구해요! 공과금까지 합해서 한달에 18만원입니다

취준생ver.2015.06.21 18:26조회 수 1467댓글 1

• 글자 크기

안녕하세요, 정문근처에 방을 얻게 되었는데, 저는 4학년이라 거의 집에 있질 않아서 여자 룸메를 구해서 같이 살면 방값도 절약되고 서로 좋을거 같아서 글을 올려요. 정문에서 2분 거리구요, 제가 공과금을 다 내기 때문에 공과금까지 합해서 18만원을 받을께요 보증금 100만원이구요, 6개월 계약했기 때문에 1/1 까지 지내실 수 있습니다.

베란다에 따로 주방이 있어서 냄새가 방안으로 안 배겨서 좋구요! 에어컨, 냉장고,싱크대,세탁기 다 있습니다. 7/1에 입주 하기 때문에 같이 입주했으면 좋겠어요! 카톡 아이디 didakf323으로 연락주세요~!

• 글자 크기

댓글 달기

룸메구해요.3
Bangda 2016.04.23
숨쉬는잔디 2016.02.17
뀨꺄뀨 2016.01.23
룸메구해요.1
흔한사범대생 2016.01.22
룸메구해요룸메구하시는분~2
뚜비뚜바 2016.01.21
룸메구해요여자 룸메구해용!
Dnjsldnjsl 2015.12.12
이전 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18다음
첨부 (0)