* 부동산 업자 금지

룸메구해요

9/13이후 부곡SK아파트 방한칸 쓰실 남학생 찾습니다.(보50/월20)

SHSTS2018.08.20 16:16조회 수 665댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 50/20
위치 장전역 뒤 롯데마트 맞은편
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 9층/10층
주차 가능
애완동물 가능
엘리베이터 있음

* 중개수수료 20% 할인 제휴부동산 위치 확인(클릭)

* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지

* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재

* 제목 특수문자 사용 금지

이번에 얻어들어가게된 아파트입니다.

이전 살고계시던분이 9월11일에 빼시고 9월11,12일 도배를 해서 9월13일 입주합니다.

복비나 추가 전기,수도세 없이 보증금50 월20입니다.

저는 자영업+학교다니는 학생이라 거의 잠만자러 들어갑니다.ㅎ진짜 잠만잡니다.

예민하지도, 딱히 까탈스럽지도 않아요. 새벽3~4시에 샤우팅만 없으면 상관없습니당.

사실 누가업어가도 모르게 자는스타일이라; 그것도 사실 상관없어요...

피자집하고 분식집 해서 그것두개는 제가 양껏 드실수있게 해드릴게요.ㅎㅎ

제가 고양이or강아지 굉장히 좋아해서 키우셔도 됩니당. (나가실때 벽지긁어논것 제가 책임질게요)

아침에 늦잠자서 지각할것 같으면 태워다드립니다!!! "오늘은 도저히 걸을기분이 아니다" 해도 태워드립니다.

사생활을 중요시 하신다면 방에 도어락 설치하셔도됩니다. 

침대,책상,인터넷,냉장고,세탁기 등 기본적인것은 다 넣을 예정이나 

따로 필요하신게 있다면 말씀주시면 넣을게요.

대학생활때 같이살던 재밌는 형으로 기억되도록 최선을 다하겠습니다ㅋ

연락주세용~

010-7329-4284

감사합니다.ㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)