* 부동산 업자 금지

룸메구해요

웅비관 여자분 룸메 구해요

ㅈㅇㅈ2018.01.18 02:17조회 수 661댓글 2

• 글자 크기
방형태 기타
보증금/월세 000/00
위치 웅비관
난방 기타
층/건물층수 0층/0층
안녕하세요!

저는 지난 학기 온 대만 교환학생이에요.
원래 있었던 룸메가 대만에 돌아갔기 때문에 이번 학기 새 룸메가 있을 것 같은데 한국어도 연습할 겸에 한국사람과 같이 살려고 여기서 글을 한번 올려봐요

저는 한국어 아직 잘 못하지만 자신있게 생활습관이 좋다고 할 수 있는데요!! 청소하는것 좋아하는 편이라서 아주 깨끗해요! 음악 자주 듣지만 고요함 필요하시면 이어폰을 쓸거에요. 방에서 통화하는것도 서로 맞출 수 있게 나가서 할게요. 불편 끼치면 저에게 말씀하시면 바로 고쳐 드릴게요!! 늦게 자는 편인 것 같은데 보통 2시전에 잘거에요. 일찍 잔다면 불을 끄셔도 돼요! 그리고 중요한게 제가 코 별로 안 골아요!!ㅋㅋ

제가 원하는 룸메는 즐겁게 저랑 얘기하시고 서로 재미있는 일을 나누는 친구에요.(참고로 저는 94년생이에요ㅎ) 드라마도 되고 음악도 좋고 연애상담도 물론이요!! 대만에 대한 이야기도 알려줄 수 있다는 말이에요. 그리고 코 안고시는 사람 더 좋아요..ㅠ 잠이 안와 가지고ㅠㅠ

부산대에 있는 마지막 학기라서 정말 한국분이랑 잘 지내고 싶어요!!
중국어도 무료로 가르쳐 드릴 수 있어요!!! 중국어 배우고 있거나 hsk시험 준비하실 분이 있으면 한번 생각해보세용ㅎㅎ~~~(그러나 제가 대만인이라서 중국인과 쓰는 말이 좀 다를 수도 있어요ㅠㅠ)

혹시 저랑 같이 사실 분 있으면 연락주세용!
감사합니다ㅠㅠㅠ 잘 부탁드립니다!!
핸드폰 010-5444-4006
메일 wendy2007611@naver.com
    • 글자 크기

댓글 달기

룸메구해요.2
뚜두뚜두 2018.08.01
wp 2018.07.31
룸메구해요아아1
호가든 2018.07.29
부대. 2018.06.12
룸메구해요계절한달간 살분4
갓성 2018.06.01