* 부동산 업자 금지

룸메구해요

신축급 쓰리룸에 여자룸메 구해요

콧구멍2017.12.19 18:00조회 수 779댓글 2

• 글자 크기
방형태 쓰리룸
보증금/월세 250/ 31
위치 북문 봉구스밥버거 바로 옆건물
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층
주차 가능
북문에서 3분거리에 있는 쓰리룸입니다.
2018 1월부터 2019 2월까지 함께 살 분 구합니다.
베란다 부엌 거실 방2개 화장실 있고
방이 2개여서 사싱활도 보장되고 18평의 정말 넓은 방입니다. 원래 주인집에서 살던 집이라 에어컨,벽지,창문 다 깨끗하고 고급입니다. 방마다 침대,책상,옷장,창문 다 있습니다. 500에 62으로 1인당 250에 31로 정말 저렴하고 가성비 최고입니다.
위치는 북문 봉구스 밥버거 바로 옆건물이고 아시다시피 주변에 편의시설 많고 지하철역이랑 가까워요. 정말 좋아서 나가고 싶지 않아서 구해요..ㅠㅠ
010 -칠576 -99육9 로 연락주세오
    • 글자 크기

댓글 달기

gggd 2018.04.09
룸메구해요마감했습니다~~1
감튀 2018.04.05
갱이 2018.03.05
룸메구해요상남여자2
룸메구해요투룸/쓰리룸3
goforit 2018.02.11
룸메구해요투룸이나 쓰리룸3
goforit 2018.02.04