* 부동산 업자 금지

룸메구해요

[348] 탑부동산 원룸 300/35 북문 방넓고 가성비좋은방. 다른올전세 반전세 원룸다량보유함.

탑부동산2018.02.14 11:11조회 수 283댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/35
위치 북문
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

상호 : 탑공인중개사사무소

대표 : 구말순

소재 : 부산광역시 금정구 금강로335번길 76

전화 : 051-583-3355

등록번호 : 510-11-01098

부산대 북문 힐스테이트 아파트 아래편에 위치해 있습니다.

• 글자 크기
[369] 탑부동산 원룸 200/30북문,남향 채광좋고 가성비좋은방. 올전세 반전세 다양한원룸있어요 (by 탑부동산) [342] 탑부동산 원룸 300/35 북문 방넓고 가성비좋은방,올전세 반전세 다양한원룸있어요. (by 탑부동산)

댓글 달기

gggd 2018.04.09
룸메구해요마감했습니다~~1
감튀 2018.04.05
갱이 2018.03.05
룸메구해요상남여자2
룸메구해요투룸/쓰리룸3
goforit 2018.02.11
룸메구해요투룸이나 쓰리룸3
goforit 2018.02.04
첨부 (5)
127.9KB / Download 5