* 부동산 업자 금지

룸메구해요

웅비관 남자 룸메이트 구합니다!

한효주짱2017.01.21 19:20조회 수 923댓글 3

• 글자 크기
저는 2학년 올라가는 22 공대생입니다. 웅비관에서 이번 1학기만 지내고 입대할 예정입니다.

-비흡연자
-피곤할 때는 코를 고는 것 같아요...(소리는 심하지 않습니다)
-월~목 9시 수업때문에 8시 즈음 일어날 것 같습니다.
-깔끔한 편이며 사교성이 좋습니다.
-음주는 일주일에 1회정도, 주사 없음

-코는 조금 고셔도 상관없습니다(너무 심하지만 않으면요!)
-웬만하면 비흡연자이면 좋겠습니다.
-다만, 저처럼 월~목 9시 수업이라, 제가 일찍일어나는 것 때문에 피해 안받으시는 분이셨으면 좋겠습니다.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 안녕하세요! 저는 24살 3학년이구 비흡연자입니다
    진리관 살다가 이번에 웅비관들어가는데 저랑 룸메하실래요?? 기숙사생활 1년해봐서 기본적인 매너 다 숙지하고 있고 원래 남 피해주는거 싫어해요ㅎㅎ
  • @치렐루야
    한효주짱글쓴이
    쪽지확인 부탁드립니다!
  • @한효주짱
    카톡아이디 검색이 안된다고 뜨네용..쪽지 확인해주세요!~
룸메구해요룸메이트구합니당
모리모리 2017.08.05
룸메구해요.4
병맛은유리맛 2017.07.29
메링 2017.07.03
룸메구해요남자룸메 구해요1
흥망소이 2017.06.18
룸메구해요정문1분거리 원룸
노세범파우더 2017.06.08
룸메구해요상남여룸메1
낭농눙 2017.06.04
룸메구해요룸메 구해요 (남)
부산탈출 2017.05.20
룸메구해요.2
빙구레 2017.04.05
후하휴 2017.03.29
첨부 (0)