* 부동산 업자 금지

룸메구해요

❤️ 100/30 경영대 사회관 1분거리 쓰리룸 각방 하우스 쉐어구합니다 ❤️

Mabem2020.01.30 13:39조회 수 228댓글 0

• 글자 크기
방형태 쓰리룸
보증금/월세 100/30
위치 경영관 사회관 1분거리
월세 및 관리비 포함항목 수도
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, 정수기
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/4층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

부산대 사회관 경영관 개구멍 바로  빌라입니다

보증금 100만원에 월세 30만원 받습니다

계약은 1 계약이고 여성분만 연락주세요!

3개에 주방  거실화장실 따로 있는 형태입니다

하나는 사용중이고  방은 옷방입니다

옷방은 옷장을 따로하여 함께 사용하고 나머지  방에서 혼자 사용하실 것입니다

거실과 베란다도 따로 있고  크기도 그리 작지 않습니다

세명도 불편함없이 살았던 크기라 전혀 불편함없이 지내실  있을 것입니다

침대책상의자  기본적인 것은 구비되어 있고 필요하신 것들만 들고오시면 됩니다

전자레인지나 냉장고세탁기 마련돼있습니다

나머지 옵션은 밑에 사항 확인 부탁드립니다!

일년동안 저와 무탈하게 함께 지내실  연락주세요!

사진은 연락주시면 보내드리겠습니다

다른 자세한 사항은 전화나 방문하셨을  알려드리겠습니다!

전화번호 : 010-7595-5187

윤예원
    • 글자 크기
상남국제회관 남자룸메 구합니다 (by 무난한닉네임) ❤️ 100/30 경영대 사회관 1분거리 쓰리룸 각방 하우스 쉐어구합니다 ❤️ (by Mabem)

댓글 달기

룸메구해요구했습니당5
ayflay 2020.01.23
룸메구해요.3
ayflay 2020.01.20
룸메구해요룸메 구해요 (여)
쿄로 2019.12.27
jiin0827 2019.06.21
룸메구해요두달 여자룸메2
JR. 2019.04.05
서블리 2019.03.19
첨부 (0)