* 부동산 업자 금지

룸메구해요

잠이랑 주차만 재워주실분 구합니다...ㅠㅠ

류니려니2020.02.13 01:28조회 수 1326댓글 2

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/00
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층
주차 가능

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지

제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태(원룸,투룸 등) 보증금/월세 설명

(변형 등 미준수시 게시글 삭제)

1학기동안 잠이랑 차 주차만 해주실분 구합니다...진짜 딱 잠만 잘거구요 월요일 밤, 화요일 밤, 수요일 밤 이렇게 일주일 3~4일 정도 딱 잠만 재워주실분 계신가요?? 저 진짜 조용히 자구 아침 9시 수업이라 일찍 나갈거에요...ㅠㅠ혹시 계신다면 한달에 10~15만원정도 일단 생각중인데 조금 더두 가능합니다. 2학기는 교환학생예정이라 1학기 중 약 3달정도 저를 재워주시구 용돈벌이 하실분 계신가욤...? 샤워도 가능하다면 좋은데 이러면 수도세 같이 내겠습니당...ㅠㅠ 저 여자라서 여자분 구하구요...혹시나 해서 글 올려봅니당...쪽지나 댓 주세욤...

• 글자 크기
한학기만 살건데 룸메구해요(3-6월)💓 (by 햄최몇2) 여성룸메구합니다! (by hyei722)

댓글 달기

디리디딩 2022.03.05
룸메구해요룸메이트 구합니다
Mephisto 2021.11.22
룸메구해요Rommate
Javad 2021.11.21
crochett 2020.07.21
프하 2020.07.17
룸메구해요.4
물불석월죽 2020.04.09
첨부 (0)