* 부동산 업자 금지

룸메구해요

(250/24 )북문 카레모모 골목/8월 월세안내도됨/ 여자룸메

나쵸2020.06.27 14:28조회 수 470댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 250/24
위치 카레모모 골목, 그집비빔밥 맞은편
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 5층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

2016년부터 살았던 곳인데 취업해서 나가게 돼서

지금 룸메랑 사실 분 구합니다! (여자)

복층구조라 룸메랑 1층 복층 나눠서 생활하는데,

들어오시면 1층 사용하시게 될 거예요. 

보증금 250에 월세 24이구요 

제가 8월 월세를 이미 내서 지금 들어오시면

8월은 월세 안내도 되고 9월부터 내면 됩니다. 

거리 

카레모모 골목에 있는 복층 원룸(파인힐스)이고

북문까지 천천히 걸어도 5분이면 도착해요 

내부

1층- 계단 -복층 이런 구조로 돼 있어서 같이 살아도 불편함 없어요. 사생활 보호 잘됩니다.

조용합니다. 다른집 놀러 가봤는데 이 집이 방음이 제일 잘 됐어요.

책상,의자,옷장(+행거),전자레인지, 세탁기, 전기레인지,와이파이, 에어컨 다 있어요.

복층에 에어컨,  냉장고 따로 있고 베란다가 있어서 빨래를 널 수 있어요 

TV는 없습니다.

건물

엘레베이터, cctv 있어요

그외

집주인분이 관리 정말 잘해주세요.

관리비

가스비+전기세

본인이 쓰는 만큼 나오는데

제 경험상 가스비 전기세 합쳐서

룸메랑 나눠내면 많이 나오는 달은 한 사람당 3만원 정도 나오고

적게 나오는 달은 한 사람당 만원 정도 나옵니다.

수도세는 한달마다 내는게 아니고 연말에 한꺼번에 냅니다 

1년에 7만원정도 나와요.

내년 2월 25일까지 계약이고

바로 들어오실 수 있어요. 

궁금하신 점 시간 관계 없이 톡주세요

톡아이디 hs2llu7

1층사진입니다

• 글자 크기
효원재 남 룸메구해요 (by 프하) 미남역 근처 투룸 방 같이 쓰실분 (6.23~ 단기) (by 라피키)

댓글 달기

디리디딩 2022.03.05
룸메구해요룸메이트 구합니다
Mephisto 2021.11.22
룸메구해요Rommate
Javad 2021.11.21
crochett 2020.07.21
프하 2020.07.17
룸메구해요.4
물불석월죽 2020.04.09
첨부 (1)
2.18MB / Download 0