* 부동산 업자 금지

룸메구해요

부산 쉐어하우스 송스빌에 함께 살 식구를 모집합니다

주황색딸기우유2016.11.23 17:44조회 수 4857댓글 0

• 글자 크기
안녕하세요. 부산 쉐어하우스 송스빌의 주인장 송군입니다
저는 현재 금정구 및 북구쭉에서 쉐어하우스를 운영하고 있습니다!
부산대학교 본캠퍼스가 있는 쪽의, 금정구에 1,3호점이
그리고 부산대학교 양산 캠퍼스가 있는 쪽인 증산역 부근에 5호점이 위치해 있어 이렇게 많은 부산대학생들에게 알리고자 이렇게 글을 쓰게 되었네요.

송스빌은 쉐어하우스(셰어하우스)로
다수가 한 집에 살면서 개인 공간을 제외하고 욕실, 주방, 거실, 창고 등은 공유하는 거주 형태랍니다. 호주, 캐나다, 일본 등지에 워킹홀리데이를 다녀 오신분들은 이미 알고 계실 것 같아요! 워홀다녀오신 분들이 많이 살고들 계신답니다 ㅎㅎ

차갑게 불꺼진 자취방에 들어오는 것이 무섭고 외로운 당신,
사람들과의 소통을 좋아하는 당신,
함께 공유하는 삶을 추구하는 당신이라면
함께하는 삶, 그리고 송스빌의 매력에 푹- 빠지게 될 거예요!

TV앞에 누워 연말을 보내기에는 아까운 나의 청춘,
다같이 만든 요리로 탁자에 빙 둘러앉아 소소한 이야기를 나누며
다음 해 계획을 세우면서 올해를 마무리하는 건 어떨까요?

페이스북 페이지 : http://www.facebook.com/songsvill
카카오플러스 친구 : @송스빌

송스빌의 일상이 궁금하다면, 네이버에 '송스빌'을 검색해 보세요!
송스빌의 방, 그리고 각 호점에 대한 정보 및 파티, 입주자 인터뷰까지 찾아볼 수 있답니다 ^^!
    • 글자 크기
부산시와 함께하는 <셰어하우스 우.리.집> 남자 입주자를 모집합니다^^ (by 뇽뇨옹) 겨울계절학기 ~ 7월 이나 8월까지 100/30 개구멍 1분거리에요! (by 고기먹는스님)

댓글 달기

방구해요.3
펜구인스 2016.11.22
방있어요.2
Alderweireld 2016.11.22
첨부 (0)