* 부동산 업자 금지

룸메구해요

남자룸메 구해요

흥망소이2017.06.18 12:20조회 수 1336댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/30
위치 부산대 정문 5분거리
월세 및 관리비 포함항목 가스, 수도
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 옷장, 신발장, 냉장고
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 1층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
20161122_175146.jpg : 남자룸메 구해요20161122_175214.jpg : 남자룸메 구해요* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지
부산대생입니다. 원룸를 보아 충분히 두명도 가능할 것 같아 글을 남깁니다.
관심있으신 분은
010 8608 8893
연락주세요.
1층 원룸
월 30
전기세 평균 5000원
가스비 25000원정도
라 반반 내면 좋을 듯 합니다.
사교성 있고 활발합니다. 그래서 어느 분이든 좋습니다. 하지만 최소한의 예의를 지킬 수 있는 분이라면 누구나 좋습니다.
    • 글자 크기
. (by 파인애푸루우) [320] 에이원부동산 원룸 500/41 #대로변#신축#북문 (by A-ONE부동산)

댓글 달기

방있어요.1
소액자 2017.06.17
방있어요.1
파인애푸루우 2017.06.18
룸메구해요남자룸메 구해요1
흥망소이 2017.06.18
방있어요.11
Cnp 2017.06.18
Climer 2017.06.19
방있어요.3
갑쨩쓰 2017.06.19