* 부동산 업자 금지

제휴부동산

[320] 에이원부동산 원룸 500/41 #대로변#신축#북문

A-ONE부동산2017.06.18 13:42조회 수 511댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/41(관리비포함)
위치 북문 부산레포츠 인근
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인 받기

* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지

* 직거래, 양도시 원룸 이름 반드시 기재

* 제목 특수문자 사용 금지

○ 부산대 북문 인근 대로변

6월말 이후 입주가능

신축 깔끔한방

○ 주변이 조용해서 공부하기 딱 좋음

○ 주차장 완비/ 수도세 무료

☆ 현재 세입자가 거주중이라 실제 방 사진과 상이할수도 있습니다 ☆

☏ 010-7151-1483

24시간 언제든지 문의주시면 친절상담 약속드리겠습니다.

원하는방 구하는 그날까지 함께 하겠습니다.                  ┛ 

☎ 010-7151-1483

★게시판 여건상 올리지못한 매물이 많으니 일단 연락주세욥!!★ ☜다른 매물을 보시려면 클릭해주세요

○본 게시글의 모든 사진은 100% 직접 촬영한 실제 사진입니다

○허위매물없이 실제 가격의 매물만 올립니다

○월세 보증금 최대한으로 맞춰드리겠습니다

○24시간 언제든지 전화나 문자 주시면 친절상담 해드립니다

상호 : 하나공인중개사사무소

대표 : 박동훈

소재 : 부산광역시 금정구 장전동 385-51

전화 : 051-516-6867

등록번호 : 26410-2018-00031

• 글자 크기
남자룸메 구해요 (by 흥망소이) 8월 한달동안 생활하실분 (by ejfnfn)

댓글 달기

방있어요.1
소액자 2017.06.17
방있어요.1
파인애푸루우 2017.06.18
룸메구해요남자룸메 구해요1
흥망소이 2017.06.18
방있어요.11
Cnp 2017.06.18
Climer 2017.06.19
방있어요.3
갑쨩쓰 2017.06.19