* 부동산 업자 금지

방있어요

북문10분거리 신축 양도합니다 월세지원해드립니다

Mnbvcx2017.06.19 10:18조회 수 364댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/43
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 5층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
지은지 6개월밖에 안되서 완전 깨끗하고요 냉장고 에어컨 전자렌지 가스렌지 침대 전부 상태 다새거에요
제가 담배도 안피고해서 방상태 완전 좋아요
방에 창2개인 남향이구요 화장실에도 창있어요
실제로 보면 원룸중에서 넓은편이에요
수압도 완전 쎄서 좋아요
와이파이도 있어요
현관중문에 신발장도 넉넉해서 좋아요
월세는 500에 43이에요 신축이라 ㅠ 근데 그만큼의 값을 하는거 같애요
대신 제가 월세 어느정도 부담해드릴께요
장전역에서 가까워서 어디 왔다 갔다 하실때 편하신거 같애요
바로 앞에 편의점이랑 마트도 있구요
계약기간은 1월까지입니다
01028둘둘4육7육
연락주시면 사진보내드릴께요 사진보다는 직접 보시는걸 추천해드려요
    • 글자 크기
상대 개구멍 300/40 (조정가능) (by mmma) [321] 에이원부동산 원룸 500/38 or 1000/33 북문신축 (by A-ONE부동산)

댓글 달기

방있어요.1
소액자 2017.06.17
방있어요.1
파인애푸루우 2017.06.18
룸메구해요남자룸메 구해요1
흥망소이 2017.06.18
방있어요.11
Cnp 2017.06.18
Climer 2017.06.19
방있어요.3
갑쨩쓰 2017.06.19