* 부동산 업자 금지

방있어요

[월세 500-25] 사람과 사람 원룸

으힝2017.06.19 13:38조회 수 755댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/25
위치 통합기계관 3분, 건축도서관 3분
옵션 에어컨, 세탁기, 냉장고, 가스레인지, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인 받기

* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지

* 직거래, 양도시 원룸 이름 반드시 기재

* 제목 특수문자 사용 금지

안녕하세요!
취업이 되서 방을 내놓게 되었습니다.

내놓은 방은
건설관옆 쪽문 앞에 위치한 조용하고 깨끗한
원룸(사람과사람)-부산대 고시원 앞 건물입니다.

공대 건물인 통합 기계관까지 걸어서 3분,
전기공학과 컴퓨터공학과 건물인 제도관 까지는 걸어서 6분안에 가요!
또 특공관까지는 10분 정도 걸려서 학교 다니기 정말 편하고 좋습니다.
(보통 여자 걸음으로)

반전세(500-25) 이며
관리비는 없습니다.

시설은 에어컨, 냉장고, 붙박이장, 가스렌지등 ...

세탁기는 공용입니다!
햇빛도 잘들어오고 2.5층에 있어 딱 좋아요.
주차장도 있으며, 도서관 이용편리합니다.

4년동안 살 정도로 큰 불편함이 없으며,
주인집 아주머니께서 정말 친절하세요!!

가성비 정말 좋은 원룸인 사람과 사람
연락주시고 방문해 주세요!
문의사항은 언제든 환영입니다
감사합니다

집주인 아주머니 : 010-5318-3395
글쓴 학생 : 010-2995-5179

• 글자 크기
[1798]모범부동산2 LH 원룸 3500-10 /4000-7 주방분리 현관중문있는 깔끔한방 (by 모범부동산(2)) . (by 죠죠기)

댓글 달기

방있어요.1
죠죠기 2017.06.19
방있어요.1
삼다수 2017.06.20
방있어요.1
Cnp 2017.06.20
첨부 (0)