* 부동산 업자 금지

방있어요

(즉시입주가능)지하철 10초 원룸가격에 풀옵션 신축오피스텔에 사세요

이노무수강신청2018.01.14 07:25조회 수 1521댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 400/45
위치 부산대역
월세 및 관리비 포함항목 가스, 수도, 전기, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 20층/22층
주차 가능
애완동물 가능
엘리베이터 있음

안녕하세요~ 부산대 삼정그린코아 오피스텔 (풀옵션, 20층) 입니다.(주인직이라 부동산 복비 걱정 no!)

야경 끝내주고요~ 밤에 영화보면서 맥주마시기에도 좋구 오피스텔이라 원룸과 다르게 경비원분들 항상 상주하셔서 여학생 분들고 안전하게 지내실 수 있어요~ 지하철역 1분도안걸리고, 영화관 / 쇼핑몰 / 편의점 등등 모든 시설이 가깝습니다.

모든 옵션 다 제공되므로 몸만 들어오셔도 됩니다^^

자세한 내용은 아래 사진 및 010-3864-4579(주인직) 으로 연락주세요!

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요[계약완료]16
Ooowa 2020.01.06
방있어요14
연우영 2020.01.28
yjjjin 2013.08.17
qorhvmek 2021.01.01
방있어요.11
qbluvu7767a 2020.03.17
harysescww 2019.01.17
첨부 (5)