* 부동산 업자 금지

제휴부동산

[847] 에이원부동산 원룸 500/41 (관리비포함) #단독테라스#깔끔#북문완전가까운방#신축급

A-ONE부동산2018.01.14 13:53조회 수 297댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/41(관리비포함)
위치 북문
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

안녕하세요

부산대학교 원룸 임대 전문

A-ONE부동산

권명선 실장 입니다

부산대 북문 완전 가까운 거리에

위치한

깔끔한 신축급 원룸 임대 매물 입니다

보증금 500만원 월 41 만원 이며

사진에는 없지만 단독 테라스가 있는 호실이에요!

북문과 완전 가까워 여성분들이

거주하시기에도 좋은 부산대 원룸 입니다

현재 세입자 거주중인 원룸으로

미리 전화주시고 방문 부탁드려요~^^

010-4063-0019

이외에도 다양한

부산대학교 원룸 임대 매물을

다량 보유중입니다

언제든 편하게 문의주세요~^^

부산대 어디에 계셔도 모시러 갑니당 !!!

빨리오셔서 깔끔하고 좋은 방으로 입주하세요!^^

▼ 더욱 다양한 매물 정보가 궁금하시다면?!

아래 권실장 얼굴을 클릭! 해주세요

다양한 매물 정보가 가득한

권실장 블로그로 이동합니다!^^  ▼

상호 : 하나공인중개사사무소

대표 : 박동훈

소재 : 부산광역시 금정구 장전동 385-51

전화 : 051-516-6867

등록번호 : 26410-2018-00031

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요[계약완료]16
Ooowa 2020.01.06