* 부동산 업자 금지

방있어요

[건도근처]500/40 화이트톤 깔끔한 방

두개의 달2019.05.17 00:08조회 수 327댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 50/40
위치 건도 근처
월세 및 관리비 포함항목 TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 5층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

6월 초부터 살 수 있는 방 내놓습니다!

위치: 건설관쪽(건도에서 3분)
가격:500/40(수도,전기,가스는 쓰는만큼)
층수:5층(5층 단독 사용)
집 톤: 화이트
옵션: TV(가정집 TV사이즈 완전 큰 거), 침대, 드럼세탁기, 베란다(넓어요), 옷장, 신발장, 냉장고, 부엌쪽 창문有, 책상+의자, 암막커튼, 화장실(창문 두개)

취업하고 처음 잡은 방이라 정말 열심히 찾고 찾아 보자마자 바로 계약금 건 집인데 회사랑 거리가 멀어 이사를 결심하고 부득이 (계약만료시기: 12월초)내놓게 된 집입니다. 꽃무늬나 배색된 벽지없이 깔끔한 화이트톤의 방입니다. 한 층 단독 사용이라 방음 걱정없고 주변도 조용합니다. 베란다가 넓어서 이전 거주자는 의자까지 두고 맥주 한 잔 했다는데 저는 그냥 빨래만 열심히 널었습니다.(베란다 있어서 환기+빨래 말리기 좋아요) 화장실은 크고 샤워부스도 있고 창문이 2개있어 쾌적합니다.(하수구 냄새 안 올라옴) 쓰레기는 주차장에 내리면 주인분이 알아서 비워주시고 살면서 벌레 본 적은 없습니다. 옵션인 가구들도 상태 괜찮습니다.(특히 세탁기는 얼마전에 세탁조 클리너로 청소했습니다.) 비흡연자이고 반려동물도 기르지 않아 집에 벤 냄새 없습니다.

취업 이후에도 학교 근처에서 생활하다 출퇴근 시간이 아까워 동래쪽으로 옮기려고 방을 내놓습니다. 

더 자세한 사진 원하시면
0일공-사8사9-일육육7 로 연락주세요!

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요[계약완료]16
Ooowa 2020.01.06
방있어요14
연우영 2020.01.28
yjjjin 2013.08.17
qorhvmek 2021.01.01
방있어요.11
qbluvu7767a 2020.03.17
harysescww 2019.01.17
첨부 (7)