* 부동산 업자 금지

방있어요

500/32 원룸 가져가실분~

풀무원2019.05.26 16:40조회 수 226댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/32
위치 장전놀이터근처
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/4층
주차 가능
엘리베이터 없음

제목 특수문자 사용 금지

제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태(원룸,투룸 등) 보증금/월세 설명

(변형 등 미준수시 게시글 삭제)

저는 7월12일에 계약이 만료되고 다음 주인 찾습니다 제가 다음 사람 찾으면 주인 아저씨가 10만원 주신대서 다음 사람 구해봅니다~~ 절반인 5만원 드릴게요~! 

골든힐스405호이고 방은 원래 월세 35만원이라는데 솔직히 그 급은 아닌것같고 제가 3만원 깎아둬서 32만원 적정가에 구하실수있어요 장전놀이터 근처라 지리적으로 괜찮고 이 동네 2학기 들어오려면 좋은방 다 나가서 구하기 힘들고 적정수준 방도 잘 없고 ㅎㅌㅊ 매물 밖에 안남는데 가성비 대비 중타 정도 방이라고 할수있어요 계약하실때 7월12일 부터 바로 들어가야하는 그런거 없고 말해서 8월이나 9월부터 들어가시는 거 추천 드려요~

쪽지 주세여

• 글자 크기

댓글 달기

땅감 2024.03.26
첨부 (0)