* 부동산 업자 금지

방있어요

판매완료금정파크룸(원룸) 200/27 북문 장전역5분.단기가능

지방산대사2019.09.15 00:25조회 수 302댓글 2

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 200/27
위치 장전동179-2
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 7층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

제목 특수문자 사용 금지

제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태(원룸,투룸 등) 보증금/월세 설명

(변형 등 미준수시 게시글 삭제)

1.매물종류 : 금정파크룸 원룸 (장전동 179-2번지) - 총 7층 건물에 5층 

2. 매물크기 : 원룸(7평형)

3. 해당층수 : 5층 (엘리베이터이용)

4. 매물위치 : 장전역 5분거리 / 부산대 북문10분거리

6. 난방방식 : 도시가스

7.연락처 : 010-5171-0245

8. 옵션사항 : 에어컨, 냉장고, 세탁기, 가스레인지등,인터넷 (유무선 공유기 사용가능)

9. 주차가능여부 : 건물주차장 주차가능(협소)

10. 이사가능날짜 : 즉시 입주가능

11. 일조량 좋고 주변 건물들 보다 높고 베란다가 있어 생활하기 편리합니다.

12.관리비는 없으며 가스, 전기, 수도(기본요금1000)는 사용한 만큼 부담합니다.

• 글자 크기
3000 전세 원룸 (by rkdmf) 정문 보증금 없는 자취방 1월까지 양도해요 (by 마이피누마이피누)

댓글 달기

방구해요.3
IVOL 2019.09.20
방구해요lh 전세 70002
닉넴뭐하라고 2019.09.17
방있어요3000 전세 원룸
rkdmf 2019.09.15
방있어요.1
밀키 2019.09.11
첨부 (0)