* 부동산 업자 금지

방있어요

방 양도합니당. 8월부터 2월까지 가능해요. 보증금 x 32만원

규짱2020.07.31 19:05조회 수 308댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/35
위치 장전동 124-6번지
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지

방 양도합니다.

300에 35주고 들어온 집이구

월세는 32정도만 받을 생각입니다

원래 500에 35짜리 방이라 되게 괜찮아요.

자취해보신 분들은 아시겟지만 방값이 싸고,비싼덴 항상 이유가 있습니다.

사진으로 보는거랑 실제로 보는것도 되게 달라요.

4학년이라 방 보는데 은근 중요한 요건들도 다 고려해서 있엇던 방이라 괜찮아요. 

햇빛도 잘 들어오는 편이구, 바퀴벌레 한번도 못봣습니당.

4층이라 좀 걸어야하지만, 그만큼 추위,더위도 덜하구, 벌레들도 없어요.

더 궁금하신점 있으면 쪽지 주세요

• 글자 크기
. (by 가갸거교) [월세500-20] 사람과사람원룸, 건축도서관3분,인문대10분 (by 으힝)

댓글 달기

망고맛있어 2020.08.02
방있어요계약 완료5
루룰룰루 2020.08.02
방있어요.1
가갸거교 2020.08.01
첨부 (0)