* 부동산 업자 금지

방있어요

신축아파트 삼한골드뷰 쉐어하우스 하숙 대모집!!! (조건 잘 맞춰드립니다)

감귤고양이2020.11.21 14:13조회 수 654댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 0/50
월세 및 관리비 포함항목 가스, 수도, 전기, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, 정수기
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/53층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

작년 5월부터 입주시작한 새 아파트로 최고급 시설입니다. (사진많아요!)

기간은 내년 5월까지 주인분과 편하게 합의해보세요 (짧게도 이용가능, 어쩌면 이 글에 제시된 가격보다 저렴하게도 이용

가능. 모두 다 주인분과 협의해보세용!)

위치는 부전역과 시민공원에서 걸어서 3분거리로 교통편이 좋아요

방 두개 남아있습니다(큰방, 작은방)

혼자서 쓰셔도 되고 큰 방은 친구와 둘이서 쓰셔도 됩니다

관리비 없이 인당 50만원 원하시고 보증금을 걸어도 되는데 주인분과 잘 이야기 해보세요!

+2인 1실 친구끼리는 특별서비스로 모든 조건 맞춰주신데요

<<특전>>

1. 이불-타월-베개 새걸로 증정. 여타 구비물품 최상급

2. 침대 놓아드릴 수 있습니다

3. 밥은 하루 한끼~두끼 맛있는걸로 드려요 (주인분 손이 커서 한우 전복같이 좋은것 많이 먹여드려요)

4. 아파트 내 헬스장, 독서실이 있습니다. 아주 쾌적하고 깔끔한 시설 무료 이용 가능!! (사용하는 사람도 적데요)

5. 코 앞에 맥도날드 있어요

6. 서면 인근으로 교통편이 편합니다

7. 아파트 단지로 소음 거의 없어요

8. 채광 엄청 잘되요! (아주 중요한 부분)

9. 경치 좋아요!

취준생이 가장 좋구요 대학생-직장인도 가능합니다

이 가격에 이렇게 좋은조건 없는거 다 아실거에용!

조용하고 깔끔한 공간에서 공부하시거나 미래준비 하시는 분들에게 강력추천드려요

여자 하숙생이 현재 한명 있습니다.

기간은 내년 5월까지 가능하고요. 더 짧게도 가능하고 연장도 가능한데 주인아주머니와 상의해보세요

엄청 쿨하고 인간미넘치는 좋은 분이라 편하게 상담하세용!!

쾌적하고 좋은곳 싸게 쓰시고싶은분들 편하게 문의주세요

kakao - prades

010-9128-9641

• 글자 크기
부산대 삼정그린코아 양도해주실분 계신가요? (by ㄱㄴㄷㄱㄴㄷ) 개구멍 이마트24 근처 100/30 원룸 12월초~1월말 사용하실분 구합니다. (by 크컼)

댓글 달기

룰ㄹ 2020.11.25
방구해요부산대 하숙
pnu호날두 2020.11.24
방있어요.1
노벰버 2020.11.24
첨부 (6)
3.07MB / Download 0
2.58MB / Download 0
2.55MB / Download 0
2.99MB / Download 0
2.53MB / Download 0