* 부동산 업자 금지

방있어요

개구멍/북문/원룸 입주자 구합니다 ~~!

냠냠뇸2023.01.27 11:14조회 수 2342댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/35
위치 개구멍1분/북문3분
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4/6
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지

2월 ~입주자 구합니다 !

법대 사회관 사이 개구멍과 인접해있어 학교 다니기 편합니다 :)

제가 이 집을 정말 선호하는 이유는 우선 벌레가 진짜 없고 잘 안들어와요! 최고의 장점..

또 골목골목으로 요즘 배달때문에 소음이 심한데 이 원룸은 소음 전혀 없고 방음도 잘되서 진짜 최곱니다..

우선

저는 lh로 들어와서 +월세 내면서 생활했습니다 !

옷 등 짐이 정말 많은 편인데 널널하게 잘 사용했습니다!

우풍이 심하지 않아 겨울철 난방 빡시게 안틀어도 따듯하고 여름엔 시원해요 전기 가스요금 얼마 안나왔습니다 ><

씨씨티비 등 보안이 철저하고 집주인 분이 건물에 계셔서 일단 심적으로도 너무 편안했습니닷

쓰레기 분리수거 등 1층 주차장 쪽에 정돈되어 있어 편리합니다

자차 있으신 분은 강 츄츄..주차장이 있골랑...

보물섬 

금강로 355번길 106-13 이고 사진 등 궁금하시면 연락주시면 됩니다!

방 깨긋하구 살기 좋은 곳 보장:)

010 4850 3032

• 글자 크기

댓글 달기

땅감 2024.03.26
첨부 (0)