* 부동산 업자 금지

방있어요

500/32 or 300/34 원룸 있습니다

삥따리2018.11.21 17:26조회 수 251댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/32
위치 원조밀면 근처
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 1층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

안녕하세요

이 원룸에서 4년정도 살았는데 졸업을 하게돼서 방을 내놓습니다

제가 계약기간이 내년 2월20일까지라 다음 계약자분을 구해야 돼서

직접올리게 되었습니다

사모님께 여쭤보니 최소 1년2개월부터 계약하실분을 구해달라고 하셨습니다

방 들어오시는건 12월말이나 내년1월초였으면 좋겠습니다(유동적으로 맞춰드릴수있습니다)

방은 1층이구요 문 밖에 바로 CCTV가 있어서 안전합니다

위치는 북문이랑 장전역 사이에 있습니다 북문까지는 5분 장전역까지는 8분입니다

근처에 마트랑 편의점이 있어서 편하기도 하고 위치도 좋습니다

수도세는 2달에 한번, 전기세 가스비는 달마다 나옵니다

원룸 자체가 깔끔하고 방도 혼자서 지내기에는 좋네요

가장 좋은건 집주인분이 친절하세요!!(저도 여기서 4년째 살고 있습니다)

집 계약하실 생각있으신분이나 궁금하신점 편하게 쪽지주세요

날짜약속잡으면 집방문도 괜찮습니다^-^

• 글자 크기
넓은 저렴한 베란다 보유한 원룸 (by 하하하하호홓ㅎㅎㅎ) [1710]탑부동산 원룸 200/30 북문, 풀옵션, 월세 저렴하고 좋은방, (by 탑부동산)

댓글 달기

방있어요완료
ㄱㄴㄷㅂㅅㅈ 2018.11.21
첨부 (0)