* 부동산 업자 금지

방있어요

구정문쪽넓은원룸

저금통통2019.05.21 00:17조회 수 222댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000300/0035
위치 구정문 신한은행쪽
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층3/04층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

15세대 원룸전용 건물이고요

둘살아도 넉넉한 넓은방이며

남향에 깨끗합니다

주위에 겔러리와 동사무소가 자리하고있어 

아주조용합니다

마당도넓고 도시에서 찾기힘던집입니다

5월말에 공실이 생깁니다

구경할수 있어니 뜻이있어신분은 연락주세요

010  5882  7726  입니딘20190228_180506.jpg

• 글자 크기
정말 저렴한 가격의 좋은 투룸있습니다~ (by 부산새내기) 부산대역 삼정그린코아 근처 6000/7 풀옵션 올화이트톤 투룸 전세 완전 신축 양도합니다 (by 지붕)

댓글 달기

저금통통 2019.05.21
님쪼 2019.05.19
방있어요(완료)1
안녕하세여 2019.05.18
방있어요.1
슝슝슈웅 2019.05.17
EPR 2019.05.16
저금통통 2019.05.15
방있어요.2
슝슝슈웅 2019.05.14
첨부 (4)