* 부동산 업자 금지

방있어요

개구멍 1분거리 200/28 양도합니다~

tigerww2019.05.26 16:54조회 수 157댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 200/28
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락
난방 LPG
층/건물층수 4층/2층
주차 가능
엘리베이터 없음

제목 그대로 개구멍에서 1분거리구요.

냉장고, 에어컨, 침대, 책상, 의자, 전자레인지, 가스레인지, 옷장, 신발장, 세탁기, 인터넷 다 있구요.

수도세는 안내도되고, 전기세 한달에 5000원정도 나오는데 에어컨가동시는 좀 더 나올수도 있어요.

방도 넓고 가성비 좋은 집입니다.

계약기간이 8월 12일까진데,

그때까지 사셔도 되고 1년연장하셔도 됩니다.

직거래라 수수료도 안받습니다. 연락주세요.

010 2344 4698 

• 글자 크기
[1363]협진부동산 수수료無 원룸500/36 김과장이 추천하는 북문인근 조용한 주택가 풀옵션 가성비 최고~! (by 협진부동산) 500/32 원룸 가져가실분~ (by 풀무원)

댓글 달기

WDye 2019.05.27
풀무원 2019.05.26
방있어요.2
qls. 2019.05.26
첨부 (0)