* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 1분거리 4000/10 원룸 LH가능(나갔어요)

유로파2018.12.09 12:54조회 수 505댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 4000/10, 300/33
위치 북문 깻잎치킨 맞은편
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/3층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

제가 계속살고싶지만 내년에 워홀을 가게되서 이번학기까지만 살고 내놓습니다.  12월 21일부터 입주 가능합니다.

북문 세븐일레븐 바로 옆이기에 걸어서 1분거리라서 북문근처에서 수업들으시는분, 새도 다니시는분들은 아주 편하게 다니실 수 있습니다. 

리모델링을 하고 처음 들어간거라 에어컨, 인덕션, 드럼세탁기, 책상, 전자레인지 등 모두 새것입니다. 제가 1년을 살았는데 청소도 자주하고 깔끔하게 써서 상태 모두 양호합니다. 

전세 4000/10(관리비)이구요 월세시 300/33입니다. (전기, 가스, 수도(6천원) 별도) 

현재 LH로 살고있는데 월 비용이 20만원도 안들어가는 최고조건입니다!!

관심 있으신분은 010-422오-1사55 로 연락주세요

• 글자 크기

댓글 달기

Barn1 2022.05.12
grmunchkin 2022.05.08
az 2022.05.02
방구해요단기방구해요1
헬붕이 2022.04.29
crochett 2022.04.19
첨부 (0)