* 부동산 업자 금지

방있어요

북문근처 머쉬룸 사실 분 구합니다.

9494942019.05.23 17:59조회 수 284댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/40
위치 북문 근처 (아이자람놀이터 앞, 4XR 근처)
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

제목 특수문자 사용 금지

제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태(원룸,투룸 등) 보증금/월세 설명

(변형 등 미준수시 게시글 삭제)

안녕하세요

북문 근처 [ 머쉬룸 ] 사실 분 구합니다.

원래는 제가 내년 1월까지 계약인데 일을 그만두게 되어서 계약을 해지하게 되었습니다.

저는 6/26 까지 살 생각이고, 그 이후부터 사실 분 구해요. 7월이나 8월부터 사실 분도 괜찮습니다!

집은 4XR에서 북문 올라가는 큰 길에 있구요. 아이자람놀이터 바로 앞입니다.

2층이고 방은 크고 괜찮습니다. 저도 여러군데 돌아다니고 여기 바로 계약했어요.

구조는 현관문 열고 들어오면 화장대와 화장실이 있고, 미닫이 문을 열면 침실이 있습니다.

또 미닫이 문 열고 나가시면 주방이 있고, 미닫이 문 열면 베란다가 있습니다.

집이 1자로 쭈욱 연결된 구조라고 보시면 됩니다!

관리인 분께 핸드폰으로 연락 드리면 바로바로 피드백 주시고 저도 처음 들어왔을 때 수리도 빨리 처리해주셨습니다.

집 구조는 첨부파일과 같구요 지금은 제가 짐을 싸놓은 상태라 집이 많이 어수선합니다 ㅠㅠ

나갈때는 저도 청소를 하고 나가고 청소비 (약품 처리)를 지급하고 가기 때문에 깨끗하게 사용 가능하십니다!

대강의 구조 확인하시고, 사진이 필요하신 분은 쪽지 주세용~~

머쉬룸 구조.png

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요원룸
디오 2023.11.07
다홍 2023.08.11
첨부 (1)
머쉬룸 구조.png
35.4KB / Download 1