* 부동산 업자 금지

방있어요

부산대~장전 사이 반전세 원룸

퍼렁퍼렁2018.11.13 15:15조회 수 496댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 3300/15
위치 부산대역, 장전역 사이
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

제가 짐이 많고 사진솜씨가 없어 방이 좁아보일 수 있지만

부대앞에서 봤던 원룸중에 크기는 거의 제일 컸던 것 같습니다

현재 3300/15에 살고있구요(관리비 포함)

보증금 2000부터 지금보다 올리는것까지 가능해요

월세 낮추고싶은분들은 보증금 더 올리셔서 사시면 됩니다

부산대, 장전역 둘 다 6분정도 거리에 위치해있구요

쓰레기는 음식쓰레기까지도 내놓기만 하면 다 처리해주셔서

정말 편하게 살고 있습니다!

관심있으신 분들은

010-9일25-9일일4로 연락주세용

• 글자 크기

댓글 달기

Barn1 2022.05.12
grmunchkin 2022.05.08
az 2022.05.02
방구해요단기방구해요1
헬붕이 2022.04.29
crochett 2022.04.19
첨부 (4)
123.2KB / Download 0