* 부동산 업자 금지

방있어요

(가격저렴) 원룸 2월1일~28일 사용하실 분 구합니다 ^^

JD2012.01.28 13:21조회 수 3718댓글 0

• 글자 크기
여기에 이런글 올려도 되나요?

혹시 문제가 된다면 지우거나 다른 게시판으로 옮기겠습니닷 !!

2월1일~ 2월 28일까지 원룸 사용하실 분 구합니다!

위치는 북문 1분거리입니다. 정말 1분... 집에서 중도가 보여요 ^^;

대략 집에서 중도 입구까지 1분 30초 정도 걸리겠네요

방크기는 대략 8~9평 정도 되는 것 같아요 혼자 살기에 약간 크다는 느낌 받아요 저는^^

1달간 외국에 갔다올 거라 집에 있는 물건 모두 놓고 갑니다.

따로 가지고 오실거 거의 없으실 겁니다

생활에 필요한 기본적인 건 모두 다 있구요

심지어 전자렌지, 청소기, 토스트기, 커피포트, 다리미까지 있습니다 ^^

가격은 1달 방값 25만원에 각종 난방비 수도세 합해서 공과금 5만원 받겠습니다

심야전기 보일러라 진짜 엄청 따뜻하고 24시간 온수 콸콸 나와요. 한겨울에 원룸에서 이만큼 따뜻하게 지내시면서 공과금 5만원이면 엄청 저렴한 거에요.

딱 30만원 내시고 번거롭지 않게 몸만 들어오셔서 1달 정도 편하게 지내시다 가실분 오시면 좋을 것 같아요 ^^

들어오시는거 정해지면 집 청소 한번 싹 하고 쓰레기통이랑 냉장고 쓰시기 편하게 깨끗하게 비우고 가겠습니다.

선착순으로 받을께요 빠른 연락 주세요 ^^

010-7488-4858 입니다.

아. 저는 참고로 남자입니다^^;
방은 보시면 정말 마음에 드실 꺼에요 깨끗하고 아늑합니당~
JD
    • 글자 크기
하숙, 하우스메이트.. ( 부곡4동 내성고 인근 ) 방 있습니다. (by 집주인) 장전지하철바로앞 신축원룸 소개합니다. (by 원룸안내)

댓글 달기

헤헤 2012.06.29
딩가딩가 2012.08.01
첨부 (0)