* 부동산 업자 금지

방있어요

힐링빌/ 신축인데 넓은방. 7월 초~ 12월 중순 까지 계실 분 구해요

1233212017.06.09 12:18조회 수 1336댓글 3

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/42.7
위치 부산레포츠. 뉴숯불 맞은편. 카카오부동산 윗건물
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
KakaoTalk_20170609_120402198.jpg : 힐링빌/ 신축인데 넓은방. 7월 초~ 12월 중순 까지 계실 분 구해요KakaoTalk_20170609_120402912.jpg : 힐링빌/ 신축인데 넓은방. 7월 초~ 12월 중순 까지 계실 분 구해요KakaoTalk_20170609_120403742.jpg : 힐링빌/ 신축인데 넓은방. 7월 초~ 12월 중순 까지 계실 분 구해요KakaoTalk_20170609_120404329.jpg : 힐링빌/ 신축인데 넓은방. 7월 초~ 12월 중순 까지 계실 분 구해요

보증금과 월세는 500에 42만 7000원입니다. 7000원은 수도세 건물 동결해서 받기 때문에 그렇게 된거구요. 

제가 북문 쪽 방 구할 때 건물 한 20개 돌아다녀봤는데 이렇게 넓은 방은 잘 없더라고요. 

넓으면 거의 구축이고 요즘 신축들은 방을 많이 만들기위해서 방 평수가 좁은게 대부분이니까요 

원래 43만원인걸 만원 깎아서 42만원 된거구, 이 가격 그대로 양도해 드릴 수 있습니다. 

방 소음도 잘 되는 편이구 

여기 원룸은 집주인 말고 따로 관리자분이 계신데 굉장히 친절하세요. 

의자가 한번 고장난 적 있는데 새걸로 바꿔주시고 자잘한 것들까지도 신경써주세요. 

아래 번호로 연락 주시면 감사하겠습니다 

010.4331,2201

• 글자 크기
힐링빌/신축넓고남향인방 7월부터 12월까지지내실분 (by 123321) 💖장전역2분/부산대10분내 테라스 보유 300/29(관리비포함)💖 (by 참하디참한벚꽃)

댓글 달기

첨부 (4)
267.8KB / Download 21
325.1KB / Download 21
325.1KB / Download 21
276.5KB / Download 21