* 부동산 업자 금지

방있어요

500 56북문근처 2명살기좋은 넓은원룸있어요

징애2019.01.19 18:17조회 수 75댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/56
위치 북문 3분거리
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/4층
주차 가능

북문 3분거리구요. 2월중에 들어오실수 있어요. 군대가면서 방을 빼게 되네요..

남향이라서 햇빛잘들고 2명이서 살기 좋게 침대랑 책상이 2개씩있구요. 옷장이랑 행거랑 둘다 있어서 널널합니다. 

화장실 신발장 부엌 다 분리되어 있구요. 벌레는 살면서 본적이 없습니다. 

보일러도 뜨거운물 바로나오고 방 바로 따뜻해져서 좋습니다.

주변에 식당많고 편의점엄청가깝습니다. 제가 공대지만 멀다고 느낀적 없구요. 시험기간에 새벽벌 근처라서 매우 좋습니다.

010 5673 5853 주인직

편하게 연락주세요1547819584744.jpg

• 글자 크기

댓글 달기

qlklkqlq 2022.07.19
방구해요.2
으어어어엉 2022.07.12
Qwerd 2022.06.27
첨부 (3)
245.5KB / Download 0
198.6KB / Download 0
79.1KB / Download 0