* 부동산 업자 금지

방있어요

부산대학교 후문 노스커피점 심야 전기 사용하는 원룸 300/30 있어요! (지하철 1호선 5분 거리)

종면2019.11.18 16:01조회 수 278댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/30
위치 부산대학교 후문 신한은행 맞은편 노스커피점 건물 4층
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 냉장고, 인덕션, 전자도어락
난방 심야전기
층/건물층수 4층/6층
주차 가능
애완동물 가능
엘리베이터 없음

e2657b5169cf8041dbb487750550e9fc.png : 부산대학교 후문 사거리 노스커피지점에 방 있어요~

신한은행 장전동 지점 사거리 맞은편 노스커피 건물에 원룸있어요~

부산대학교 구정문 걸어서 5분 거리에 위치 하고 있구요 지하철 1번 출구에서는 걸어서 5분 거리에요~

방과 주방은 분리형이구 세탁하기 용이하고 관리비는 따로 받지 않아요

원룸이 깔끔하고 위치가 정말 좋은 것 같아요.

남쪽이랑 동쪽에 창문이 다 있어서 하루종일 햇볕이 들어와요.

당장 입주 가능 하고 부동산이 아니라 주인직 직거래라서 복비가 들지 않아요

그리고 인터넷 사용료랑 수도세도 공짜 입니다!!

010-7282-0444 여기로 연락 주세요~

관리비는 따로 받지 않고 원룸 300/30에요

추가적으로 전기는 심야 전기라 전기세 확실히 절약 되실꺼에요!!

편하게 방 보고 가세요~

• 글자 크기

댓글 달기

qlklkqlq 2022.07.19
방구해요.2
으어어어엉 2022.07.12
Qwerd 2022.06.27
첨부 (0)