* 부동산 업자 금지

방있어요

원룸(넓고 깔끔하고 저렴(28)) 일단 구경오세요

qkql52842019.11.26 22:25조회 수 231댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/28
위치 부산대 패션타운 거리 (공복이 바로 앞)
월세 및 관리비 포함항목 수도
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락
난방 LPG
층/건물층수 2층/2층
주차 불가능
애완동물 가능
엘리베이터 없음

2년 계약하시면 보증금 300에 월세 28만원이고 1년 계약하시면 30만원인데 보증금 500으로 올리시면 28로 가능하실겁니다. 저는 원래 들어올 떄 2년 계약 예정이라 안했지만

처음 계약하기 전에 주인분한테 물어볼때는 그렇게 이야기하셨으니 괜찮을 거예요!! 2년하시고도 중간에 이렇게 직접 구하셔서 나가셔도 상관없습니다!! 졸업이라 다음 입주자를 구합니다!!

입주는 12월 28일부터 가능합니다!!! ( 그 이전에도 상관없습니다.)

장전동 패션타운 거리에 위치한 주택 개조한 원룸입니다!! (공복이 바로 앞에 있습니다)

벽지도 다 새로하고 정말 깔끔합니다. 제가 곰팡이 있던 부분 실리콘까지 새로 다 해뒀습니다.

들어오실 때도 제가 창틀까지도 다 닦고 갈 예정이라 깔끔한거 하나는 정말 걱정 안하셔도 됩니다. (부엌 기름떄까지 다 제거하고 갈 예정입니다.)

방 크기는 가격 대비가 아니라 보통 웬만한 원룸보다 넓어요. 앞에 마당같은 개념의 공간이 있어서 빨래 하시고 너셔도 됩니다. 흡연하시는 분은 정말 편하겠죠?? ㅎㅎ

세탁기, 책상, 옷장, 에어컨, 전자레인지(제가 사서 구비한 거 두고 갑니다.)다 있습니다.

자 여기부터 단점인데 장점만 쓸 수 없는 제 양심에 글 씁니다.

먼저 인터넷이 안됩니다. 저같은 경우는 무제한 요금제를 써서 상관없었지만 큰 단점 중 하나일거라 생각해서 일단 씁니다.

그리고 이게 가장 큰 단점이라고 할 수 있는데 도시가스가 아니라 lpg입니다. 제가 2년 동안 사용해본 결과 사실 월세가 원룸 사이즈를 보나 접근성을 보나 너무 좋은 편이라 크게 신경쓸 문제는 아니었습니다.

이것도 단점인 것이라 글 씁니다.

이러한 장단점에 다 괜찮으신 분은 연락주시고 구경오셔서 보고 가시길 바랍니다!! 편하게 구경 오시고 편하게 보고 가세요!!!!!! 정말 괜찮습니다!!!

010-6538-0338

• 글자 크기

댓글 달기

qlklkqlq 2022.07.19
방구해요.2
으어어어엉 2022.07.12
Qwerd 2022.06.27
첨부 (0)