* 부동산 업자 금지

방있어요

상대개구멍 500/40 원룸 내놓습니다

rornf's2020.05.30 12:33조회 수 350댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/40
위치 상대 개구멍 '아이파크'
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/5층
주차 가능
엘리베이터 있음

계약기간 두달남았는데,

먼저 집을 비우게 되어 내놓습니다!

위치는 자유관 주차장 옆에 계단 앞이에요.

원룸 이름은 '아이파크' 입니다

사진은 이번에 짐 다 빼고 나오면서 찍은 사진이에요20200527_234539.jpg

헹거랑 암막커튼은 두고갑니다ㅎㅎ

집 주인분이 상당히 친절하시고,

문제생기면 바로바로 처리해주십니다!

하루도 안되서 수리해주셨어요ㅎㅎ

쓰레기장도 깔끔하게 정리되어있습니다.

제가 지금 부산에없어서 직접 방 보여드리지는 못하고,

집주인분께 직접 연락하시거나 근처 부동산에 올려놨으니 가서 말씀하시면 바로 보여주실 꺼에요!

그래도 궁금한게 있으시면

22칠2-일팔2칠 번으로 문자주세요 

• 글자 크기

댓글 달기

qlklkqlq 2022.07.19
방구해요.2
으어어어엉 2022.07.12
Qwerd 2022.06.27
첨부 (5)
3.42MB / Download 0
3.63MB / Download 0
3.73MB / Download 0