* 부동산 업자 금지

방있어요

북문쪽 싸고넓은방 양도합니다

Tally2020.05.30 19:11조회 수 498댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/30
위치 북문
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 LPG
층/건물층수 4층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지

북문쪽 싸고 넓은 원룸 양도합니다. 계약기간은 12월 중순까지인데 연장하셔도 됩니다. 장전동 23-16 호정원텔이고 구축이지만 가격도싸고 관리인분도 친절하게 잘 해주십니다. 사진보면 아시겠지만 10평가까이 되어서 엄청 넓고 주방도 분리되어있습니다. 주방이 좀 좁고 거주면적이 넓어요 원래 가구같은거 침대밖에 없는데 제가 이사가는곳에 필요없게된 행거등등은 드릴수 있어요! 부담없이 연락주시면 말씀드리겠습니다. 중개업자분께도 말씀드렸는데 저한테 직접 말씀주시면 중개수수료 (20만원) 도 없습니다 ^^ 관리비포함 300/30에 전기 + 가스비 내고 수도세는 관리비 포함입니다.  010 2527 7722 연락주세요~

개인적으로 엄청 가격대비 맘에드는방이었는데 취업관계로 양도해요~851D6701-47AD-418B-A470-43D0D7BD53ED.jpeg

• 글자 크기

댓글 달기

qlklkqlq 2022.07.19
방구해요.2
으어어어엉 2022.07.12
Qwerd 2022.06.27
첨부 (3)
2.32MB / Download 0
1.93MB / Download 0
2.67MB / Download 0