* 부동산 업자 금지

룸메구해요

250/24 북문5분 복층원룸 여자룸메 구해요

나쵸2020.05.30 20:34조회 수 222댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 250/24
위치 카레모모 라인
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 5층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

2016년부터 살았던 곳인데 취업해서 나가게 돼서

지금 룸메랑 사실 분 구합니다! (여자)

거리 

카레모모 골목에 있는 복층 원룸이고

북문까지 천천히 걸어도 5분이면 도착해요

내부

1층- 계단 -복층 이런 구조로 돼 있어서 사생활 보호 잘됩니다.

조용합니다~다른집 놀러 가봤는데 이 집이 방음이 제일 됐어요.

책상,의자,옷장(+행거),전자레인지, 세탁기, 전기레인지,와이파이 다 있어요.

(TV는 없습니다.)

복층에 베란다 있어서 빨래 널 수 있어요.

건물

엘레베이터, cctv 있어요

그외

집주인분이 관리 정말 잘해주세요.

관리비

가스비+전기세

본인이 쓰는 만큼 나오는데 제 경험상 가스비 전기세 합쳐서

룸메랑 나눠내면 한 사람당 3만원 정도 나옵니다

적게 나오는 달은 한 사람당 만원이면 돼요.

수도세는 한달마다 내는게 아니고 연말에 한꺼번에 냅니다 

1년에 7만원정도 나와요~

내년 2월 25일까지 계약이고

제가 6월20일에 나갈거같아요

그 후에 들어오실 분 구합니다.

궁금하신점 시간 관계 없이 문자주세요

공일공 오오칠구 일일27 입니다

• 글자 크기

댓글 달기

qlklkqlq 2022.07.19
방구해요.2
으어어어엉 2022.07.12
Qwerd 2022.06.27
첨부 (0)