* 부동산 업자 금지

방있어요

만사성빌 참고사항

Kadash2022.02.06 14:32조회 수 392댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/35
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지

만사성빌 후기입니다. 방음 안되서 바로 탈출함 

장점 : 우선 건물 위치는 나쁘지 않습니다. 

부산레포츠 골목 쪽에 있고 북문이나 

상대쪽 가까움 

단점 

1. 방음이 ㅈ도 안됩니다. 

옆집 밑집 등 친구하나 데려와서 놀면 

같이 논다고 생각하시면 됩니다. 

3층까지 학생들 살고 4층에 집주인 가족들 사는데 

이 가족들도 개 시끄럽습니다. 

2. 보통 일반 사람들이 그렇듯 1년 계약하고 

들어갔는데 시끄럽고 갑갑해서 한두달만에 탈출 했습니다. ​

3. 저는 급하게 들어가느라 아무것도 모르고 

들어갔는데 다른 방 알아 보려고 

주변 부동산 좀 돌아다녀보니까 이미 이동네에서 

소문이 많이 나있더라구요. 

만사성빌 여기는 절대 집 소개 안해줄거라며 ㅋㅋ ... 

4. 집주인/관리인이 있는데 말 안통합니다. 

방음문제나 기타 보증금 문제로 몇번 싸웠었는데 

의사소통이 안됩니다. 지 하고싶은말만함 ㅋㅋ

재수없게 여기 들어가면 빠져나오기 힘들어요 ​

총평 

저는 1학년때 부터 두배로마트 근처에서 자취를 했었고, 

현재 군대 갔따와서 졸업 후 취준 중인데  

만사성빌 같은 방은 처음입니다 ㅋㅋ 절대 가지마세요. ​

참고로 방음관련 문제로 몇번이나 집주인하고 싸우고 

전화하고 문제 많았는데 

이 글을 보시는 분들은 그런일 없었으면 좋겠습니다. 

3줄 요약

1. 만사성빌 방음안되고 시끄럽다. 

2. 집주인도 상태가 좋지않다. 

3. 절대 가지마라 쓰레기다 

• 글자 크기

댓글 달기

qlklkqlq 2022.07.19
방구해요.2
으어어어엉 2022.07.12
Qwerd 2022.06.27
첨부 (0)