* 부동산 업자 금지

방있어요

북문5분거리(50/20) 쉐어하우스

꺄르르르르르르륵2017.07.20 10:03조회 수 836댓글 4

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/00
월세 및 관리비 포함항목 가스, 수도, 전기, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, 정수기
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4/3
엘리베이터 없음
* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지
방 세개딸린 빌라 가정집에 방 하나씩 내주는 식입니다. 제가 쓰던 방인데 교류가게되서 후임자 구하는 중입니다. 월세도 진짜 싸고 주인할머니도 잘해주셔서 정말 살기 편하고 좋습니다. 전기세나 수도세는 n빵하는데 그래봣자 한달에 1-2만원정도나옵니다. 이 집에 하우스메이트가 2명 더 있는데 한명은 방안에 화장실이 딸려서 거의 교류 할 일 없고 한명은 화장실 같이 쓰는데 워낙 성격이 깔끔하셔서 불편한 점 1도 없어요.(집에 화장실이 두개임)할머니가 수시로 청소하시고 쓰레기도 제때제때 잘 버리셔서 벌레도 진짜 없고 집 진짜 깨끗합니다. 남주기 아까운 방이에요 이번달에 나가서 8월부터 사실분 구해요. 10일 안에 후임자 구해서 나가야되서 빨리 결정하실분이었으면 좋겠습니다. 1년반 살아서 정 많이 든 집인데 좋은 분이 들어와서 살면 좋겠네요.
생각있으신분은 010 6383 7289로 문자주세요
참고로 메이트들이 다 여자라서 여자였음 좋겠네요 그럼 이만 총총
    • 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)