* 부동산 업자 금지

방있어요

완료

자웅동체2017.12.22 23:38조회 수 446댓글 3

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/00
위치 Bnk어린이집 근처
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/4층
주차 가능
엘리베이터 없음
IMG_1782.JPG : 완료IMG_1781.JPG : 완료IMG_1780.JPG : 완료IMG_1779.JPG : 완료* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지
500/33 방 양도해요-! 계약기간은 2018년 8월까지고 원하시면 계약연장 가눙한 부분-!!!
방은 진짜 너무 좋은데 제가 부득이하게 본가로 가야할 거 같아서 양도해요
관리비랑 수도세 따로 없고
원래 두명이서 살 정도로 방 겁나 넓고
방음도 괜찮아요 주방도 분리 되어있고 방이나 주방, 화장실에서 냄새 1도 안나고 물도 콸콸나오고 따뜻한물도 진짜 폭포처럼 나와요
그리고 무엇보다 2층이라 헥헥 거리면서 올라올 필요도 없어요>_<
인문대랑 걸어서 10분이고
장전역이랑 걸어서 3분이라
고향 갈 때도 짱짱 편해요
그리고 골목도 너무 어둡고 그런거 아니라서 좋아요
또또 무엇보다 주인분께서 엄청 친절하셔요
(심지어 의자 나사까지 갈아주셨어요 또루룱..친절에 감덩..)
음..또 궁금한거 있으시면 카톡으로 대답해드릴게요
얼른 겟-또 해가세옹
아-! 화장실도 넓어요
카톡 아이디 yeseongi
    • 글자 크기

댓글 달기

방있어요-4
뚜레주르보네 2019.12.27
방있어요[방 나갔어요] -4
로얄초코 2014.11.20
방있어요.4
첨부 (4)