* 부동산 업자 금지

방있어요

북문쪽 상급 원룸 싸게 양도합니다. 보증금 없이 33만원 !!

커패시터2014.06.29 17:08조회 수 2239댓글 1

• 글자 크기

20140301_162544.jpg20140301_162538.jpg20140301_162528.jpg20140301_162524.jpg20140301_162509.jpg 개인적인 사정으로 방을 내놓게 되었습니다. 방은 내부시설도 , 위치도 정말 좋습니다. 북문 중앙도서관에서 걸어서 5분거리이고, 바로 앞에는 봉구스 밥버거가 있어서 집에 있다가 바로 밥도 사먹을수 있습니다. 한솥도시락 및 각종 음식점들 마트들도 1~2분 거리고요.

보증금 없이 33만원에 드릴께요~! 제 계약기간이 8월까지여서 8월까지는 보증금 없이 그냥 살수 있으시고 방 마음에 드시면 방 주인과 재계약 하시면 됩니다. 300/33 인데 원래 500/36인걸 제가 엄청 깎고 깍아서 들어간 방입니다.

이 가격에 이정도 퀄리티의방 정말 없다고 확신합니다. 이 가격으로 방 찾으면 훨씬 안좋은 방 밖에 없어요 !! 제가 거의 3일을 찾아서 생각하고 또 생각해서 들어간 방이거든요! 지금 부동산에도 방을 내놔서 금방 나갈수도 있습니다. 관리비는 전기세만 내면 됩니다.

(드럼세탁기 조리대 등등 풀옵입니다 다 있어요! )

카톡 아이디 shin3374

폰 010 3799 3961로 연락 주세요 ! 

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요(완료)2
델몬트토마토 2023.02.15
방있어요다락5
첨부 (5)
824.1KB / Download 15
898.2KB / Download 11
464.9KB / Download 11
757.1KB / Download 13
509.5KB / Download 12