* 부동산 업자 금지

방있어요

정문 2분 정말좋은원룸 양도합니다

설거지만아니면되ㅋ2013.09.16 11:34조회 수 1921댓글 0

• 글자 크기

위치좋고 주인좋은 원룸 양도합니다

정문에서 1,2분 정도 거리에 있는 A+동백원룸 입니다.
안성파닭 맞은편! 현대아파트 버스정류장 바로 앞입니다
바로앞에 버스정류장이라 저는 살면서 굉장히 편했어요

옵션 - 책상, 의자, 옷장, 침대, 에어컨, 냉장고, 가스렌지
공용 세탁기, 공용 정수기, 공용 전자레인지

금액 - 500/30, 일부조정 가능

전기세, 가스비 쓰신 만큼 내면 되구요
수도세는 두달에 한번 주인아저씨께서 사용량과함께 알려주세요
저는 두달해서 만오천원도 안나왔던 것 같네요
전기세도 여름에 에어컨 빵빵틀어도 2만원 정도밖에 안나옵니다

1층은 주차장이고, 현관에 비밀번호키랑 cctv도 있구요
방은 3층 맨 안쪽방인데 여름이나 환기시 문열어놓아도
사람들 다니거나 사생활에 지장없어서 편합니다

분리수거장이랑 음식물쓰레기 버리는 곳도 1층에 있구요
형광등이나 배수문제 등 불편한 점 있을때 주인아저씨께서 바로 해결해주시고
무엇보다 무인택배함이 있다는점~! 진짜 좋아요

제가 1년반넘게 살았는데 이런 금액에 이정도원룸 못들어봤어요
갑작스런 휴학으로 방을빼게 되긴했지만 정말 후회 안하실거에요~~

10월 셋째주안으로 원하실때 방 빼드릴 수 있어요
그 전에 들어오셔도 10월19일 이후월세부터 내시면되요
연락주세요~

• 글자 크기
- (by 해오름) . (by 잠자는자대생)

댓글 달기

첨부 (0)