* 부동산 업자 금지

방있어요

보증금500 월세41 / 부산대역 근처 / 5층(엘베있음) / 신축 3년동안살았던 깨끗한 방 있어요 (정말정말 좋아요)

마이피누우우2020.01.04 11:51조회 수 242댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/41
위치 부산대 코하루 근처
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 5층/5층
주차 가능
애완동물 가능
엘리베이터 있음

✔ 가격 : 500/41

✔ 위치 : 코하루 바로 뒤편 (부산대역이랑 5분거리 / 부산대학교 정문까지 7분거리 에요!)

✔ 주변 :

1분 거리 - GS25(엄청커요!) / 동네마트

BBQ치킨 / 연탄꿀통 / 크라운닭발 / 코하루 / 황금칼국수  (주변에 정말 맛집이 많답니다!)

5분 거리 - 부산대역

7분 거리 - 부산대 정문

✔ 입주날짜 : 2020년 1월5일부터 가능합니다.

✔ 입주후기

1) 일단 위치가 학교정문이랑 가깝고 역이랑 가깝기 때문에 저는 정말정말 좋았습니다.
(혹시 학교랑 조금 멀다는 분도 계신데 저는 너무 가까우면 친구들이 계속 놀러왔기 때문에 적당한 위치가 정말 좋았어요)

2) 정확하게 향은 모르겠지만 햇빛이 정말 잘들어오고 추측하자면 동향,남향 정도 되는거 같아요!

3) 부엌이랑 방이랑 따로 구분하는 문이 있었기 때문에 요리하는데 냄새 베이지 않고 정말 좋았습니다.

4) 제가 3년동안 이방에 꾸준히 살아왔지만 신축이고 건물자체를 주인분께서 매일매일 청소해주시고 불편한건 말씀하면 세세하게 다 신경써주십니다!! 저는 3년동안 살아오면서 바퀴벌레 1마리 보지 못했습니다.

5) 쓰레기 분기수거함이 매우 깔끔하게 잘 되어있기 때문에 쓰레기 처리하기 정말 좋아요

6) 5층건물인데 엘리베이터 있어서 정말좋구요 꼭대기라 위에서 쿵쾅거리는소리 안나서 정말 좋습니다.

그리고 저는 비흡연자긴하지만 흡연자이시면 바로 위에 옥상이 있기때문에 흡연하기도 정말 좋다고 생각합니다.

7) 사진에서 보시면 아시겠지만 저는 치닝디핑 놔두고 앞에 친구들이랑 간단하게 앉아있을 공간 나올정도로 방이 꽤 커요.

정말정말 학교다니면서 잘 지냈구요 저는 이번에 졸업을 하게 되서 아쉽게 나가게 되었습니다.
방 보고 싶으시거나 궁금한거 있으시면 부담없이 편하게 연락주세요 !!

010 6582 5593

첫번째 사진은 제가 찍은건데 정말정말 햇빛도 많이들어오고 신축이라 옷장도 이쁩니다 ㅎㅎ

https://mypnu.net/land/26457694

• 글자 크기

댓글 달기

EPR 2022.06.15
Secr 2022.06.14
슈슈00 2022.05.31
Qaask 2022.05.30
첨부 (2)
612.1KB / Download 0
596.3KB / Download 0