* 부동산 업자 금지

방있어요

옥유설원룸 300/36에서 200/32

수원유학생2020.02.14 17:14조회 수 199댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 200/32
위치 홍콩반점 2분거리
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/1층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지

제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태(원룸,투룸 등) 보증금/월세 설명

(변형 등 미준수시 게시글 삭제)

방주인 아주머니 부탁으로 입주자 구합니다. 저는 지금 2층에서 1년째 살고 있고 가격도 싼데 방이 너무 좋아서 1년 추가 계약했어요. 저를 통해 입주하시면 월세도 다방보다 싸게 내시고 좋은방 구하실수 있어요. 공인중개사 통해서 수수료떼이지 마시고 또 월세도 비싸게 내지 마세요. 

가격: 1층방 

월세 원래  36-> 32 방 한개 30

보증금 300-> 200

옵션 : 인터넷 수도세 무료

(전기세 가스비만 내시면 되요!)

에어컨 보일러 냉장고 침대 전자레인지

같은 블럭에 gs편의점(2분컷 가능), 새도 (언어교육원)10분컷 가능 (제가 다니면서 재보니 그렇게됨)

외에도 필요한거 있으면 아주머니가 잘 해결해주셔요.  전에 세탁기 망가진적 있는데 기사님 부르셔서 잘 처리 해주셨고 여기 들어와 살면서 아주머니랑 싸운적  한번도 없어요!

쪽지주세요! 제 전화번호 01028765137

• 글자 크기

댓글 달기

EPR 2022.06.15
Secr 2022.06.14
슈슈00 2022.05.31
Qaask 2022.05.30
첨부 (0)