* 부동산 업자 금지

방있어요

겨울방학부터 지내실분 구해요

타마2017.11.28 16:19조회 수 655댓글 4

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/40
위치 대동커피공장 근처
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 5/5
주차 가능
엘리베이터 없음
* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지
* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지
남은 계약 2개월 양도하려고 합니다
12/25 입주가능하시고
계약 만료까지는 보증금 없이 월세랑 공과금만 내시면 됩니다
2월 25일까지 계약되어있고 계속 사실분은 미리 새로 계약하셔도되고요
북문 아래쪽으로 5분거리이고 작년에 첫 입주한 신축 건물이라 빠지는곳 없어요
사진이나 궁금한점은 댓글 주시면 연락처 드리겠습니다
    • 글자 크기

댓글 달기

방구해요구햇어요ㅠㅠ5
코코낸내 2015.04.20
방있어요다락5
룸메구해요.5
lavie 2015.02.04
방있어요.5
V 2014.12.15
글쓴이 2014.01.20
첨부 (0)