* 부동산 업자 금지

방있어요

완료

두둠칫칙2017.11.30 20:33조회 수 351댓글 4

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/40
위치 부산레포트
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/3층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지
2월 27일이 계약 만료입니다! 12월 24일에 제가 짐을 빼고 25일이나 26일부터 들어가시면 돼요.
한달보단 방학 내내 계실 분이면 좋겠네요!
북문까지 5분 거리고 부산레포츠 바로 위쪽 골목입니다. 골목 바로 앞 원룸이라 무섭지도 않고 좋아요.
바로 1년계약할 분도 환영입니다!
방에 티비빼고 있을 건 다 있습니다. 관리비 보증금 없이 월세랑 공과금, 수도세만 주시면 돼요
한달 40인데 두달동안 2월말까지 있으실거면 70만원에 수도세 5천원만 주세요! 공과금은 매달 납부해주시면 됩니당
그런데 계약만료기간이라 집주인이 가끔 방 보여준다고 연락할 수도 있으니까 이점도 생각해주세요.
햇살도 적당히 들고 3층이라서 크게 무섭지도 않고 좋아요. 중문있고 부엌은 분리형이고요. 부엌에 빨래도 널 수 있어요!
방크기도 많이 작지 않고 편해요. 제 옆집은 남자분 둘이서 사시는 것 같긴 하더라고요.
사진은 나중에 첨부할게요. 아니면 연락 주시면 따로 드릴테니까 방학동안 있을 방 찾으시는 분들 편하게 연락주세요~
1월부터 개강전까지 있고 싶으신 분들도 연락주세요!! 몇만원 빼드릴게요 !
쪽지나 댓글 남겨주세요
    • 글자 크기

댓글 달기

방구해요구햇어요ㅠㅠ5
코코낸내 2015.04.20
방있어요다락5
룸메구해요.5
lavie 2015.02.04
방있어요.5
V 2014.12.15
글쓴이 2014.01.20
첨부 (0)