* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 1분 거리 원룸 바로 입주 가능해요! 100-27

도공레식2015.08.05 21:08조회 수 1596댓글 2

• 글자 크기
휴학을 하게 되서 방을 내놓게 됐어요
북문에서 한블럭 내려오셔서 문창문쪽으로 걸어오시다보면 영은카페, 세븐일레븐 옆에 위치한 원룸입니다.
침대, 책상, 냉장고, 옷장, 화장실, 싱크대, 에어컨 다 구비되어 있습니다.

관리비는 따로 없고 전기세랑 난방비만 내시면 되는데 평균 1-2만원 정도 나오구요
저는 보증금 100만원에 월세 27만원으로 살았는데 원래 가격보다 많이 깎은거여서
저렴한 가격으로 사실 수 있어요!
북문, 중도와 가까워서 학교다니기도 편하고, 바로 옆에 편의점도 있고
주인 아주머니가 관리도 잘해주십니다.
휴학만 안하면 졸업할 때 까지 거주하려고 하였는데
갑자기 휴학을 하게 되어서 양도합니다.
가격 대비 위치도 좋고 괜찮으실거에요
지금 바로 들어오실 수 있구요
8월달 부터 사셔도 괜찮아요!

방 보시려면 010-2306-6824 여기로 전화하셔서
209호 방 보러왔다고 하면 보여주실 거에요
부담없이 와서 보시고 결정하세요!
    • 글자 크기

댓글 달기

탑부동산 2017.02.15
첨부 (0)