* 부동산 업자 금지

방있어요

넓고 깨끗한 방 내놓습니다.

냠냠이22019.06.10 22:55조회 수 263댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/42
위치 부산대고시원 옆
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 5충/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

부산대 고시원 근처, 건설관 기계관 3분거리, 새도 8분거리에 급하게 방을 내놓게 되었습니다.

2년 가까이 살았는데 불편한점 없이 자취방에 만족하며 살았습니다.

방은 사진으로 보시는것보다, 실제로 보시면 더 만족하실 껍니다.

조그만 베란다도 있습니다. ( 흡연자분 이용용이, 저는 비흡연자 )

-  6월 중순이후로 1년 계약, 8개월 계약 - 주인분꼐 연결시켜드리는 거라 복비x

-  6월 중순이후 ~ 8월 중순 2개월 양도로 진행해보려고 합니다.

사진보시고 관심있으시거나, 궁금한거 있으신분은 01065542907 연락주세요.

• 글자 크기

댓글 달기

Barn1 2022.05.12
grmunchkin 2022.05.08
az 2022.05.02
방구해요단기방구해요1
헬붕이 2022.04.29
crochett 2022.04.19
첨부 (3)
153.3KB / Download 0
194.5KB / Download 0
128.4KB / Download 0